秋游长白山 感受五彩斑斓的秋叶静美

来源:中国天气网   编辑:城市气象服务中心  发布时间:2017-09-28

上一个
  • 南派三叔笔下的长白山,神秘、险峻、诡异莫测,真实的长白山奇特、惊艳、魅力四射。(文:贾雪梅 图:王国祥)
  • 五彩斑斓中的瀑布更像是一条洒落人间的天河,长白山的瀑布位于北侧天文峰与龙门峰之间的缺口。池由此缺口溢出,在悬崖峭壁之间川流不息,池水飞流直下以雷霆万钧之势,夹带着震天的吼声,跌向深深的谷底,从而形成落差高达68米的瀑布,这就是蔚为壮观的长白飞瀑。(文:贾雪梅 图:武立志)
  • 清风徐来红色沙沙作响,晴空之下纯白的树干,通红、金黄的叶片交相辉映,美得让人动容。(文:贾雪梅 图:武立志)
  • 山下的长白山是秋季,如今这里更是层林尽染,美如仙境。大自然用它的双手雕刻出了一个远离喧嚣、回归自然的“世外桃源”,这里远峰近松,到处充满了秋的诱惑,美的让人难以抗拒(文:贾雪梅 图:武立志)
  • 长白山的美在于它的季节的“千变万化变化”,九月末的长白山天池已然进入了漫长的冬季,偶尔飘起的雪花将天池装点的格外美丽。晨曦阳光洒向大地,为天池镶嵌了一层金边,甚是耀眼。(文:贾雪梅 图:王国祥)
  • 长白山的秋天,拥有着人们对美丽秋季的一切幻想,那些仿佛被定格的画面,让人们从纯净、纷繁的色调中,感受大自然带来的震撼。湛蓝的天空,悠远的白云,瑰丽的秋色淌满了长白山的每一个角落。特别是镶嵌在山峰的“璀璨”,被秋色渲染的格外摄人心魄。(文:贾雪梅 图:武立志)
  • 一场秋雨一场寒,十场秋雨好穿棉,秋雨洗礼后的长白山,一场震撼人心的红叶画卷正在悄然开展,梦幻般的红叶铺天盖地,美的如痴如醉。(文:贾雪梅 图:武立志)
  • 走进秋天,长白山峰回路转、层峦叠嶂之间,披上华美的外衣,成就一个新的世界。(文:贾雪梅 图:武立志)
下一个

川公网安备 51010502010470号