蓉城国庆天气平稳 3日前后小雨来扰

来源:许晨   编辑:许晨   发布时间:2018-09-30

 

“萧萧凉风洒清秋,依依秋色多云天”。今日的蓉城没有了前两日的灿烂阳光,是一派秋风萧萧、树叶渐黄、依依秋色的景象。秋风带走了燥热,秋雨带来些许凉意,目前蓉城天空上演多云模式,西边南边部分地方仍有小雨洒落,预计午后最高气温23℃。

 国庆大假将至,你的心是不是已经飞起来了呢?一起来看看国庆天气如何吧!国庆蓉城天气总体平稳,气温适宜,无强降水和强降温天气出现,出现影响交通的大雾可能性小,洪涝和地质灾害气象风险小。全市以阴天间多云天气为主,3日前后有一次小到中雨天气过程,气温在14~24℃之间。

具体预报:1日多云转阴,气温16~24℃;2日阴天转小到中雨,气温15~21℃;3日小雨转阴,气温14~20℃;4日阴天间多云,气温14~22℃;5日阴天,早晚部分地方有小雨,气温15~21℃;6日阴天间多云,局部地方夜间有小雨,气温16~22℃;7日阴天间多云,夜间有小雨,气温17~23℃。

9.29秋日蓝天.JPG

     “十一”天气总体较适宜出游和户外活动,不过“人人人”+“挤挤挤”模式也即将上演,朋友们注意及时调整您的衣食出行,准备拥抱金秋大假吧!